Ремонт морозильных ларей

Вышедший из строя морозильный ларь — проблема, от которой мы легко избавим

Ремонт морозильных ларей

Холодильные и морозильные лари — эффективное торговое и складское оборудование, обладающее целым рядом положительных черт. Установки сочетают в себе компактность, высокие показатели энергоэффективности, а модели для размещения в торговых залах обеспечивают легкий доступ к продуктам и могут служить своеобразной витриной благодаря прозрачным крышкам. Однако верность фразы “не бывает вечных вещей” никому не нужно доказывать, поэтому ремонт ларей — необходимость, с которой сталкивается любой хозяин торговых или складских площадей.

Быстрый, квалифицированный ремонт морозильного ларя — профессиональное направление сервисного центра «Мастер-Групп». Мы работаем на рынке услуг по ремонту ларей уже долгое время и можем ликвидировать поломку любого уровня сложности, чтобы обеспечить клиентам скорейший возврат оборудования в работоспособном состоянии. Для уточнения информации о предоставляемых услугах свяжитесь с нами по телефону:

Какие поломки чаще всего происходят

Морозильный ларь — достаточно сложное инженерное решение, в котором применяется целая группа важных узлов. Выход из строя некоторых из них влечет за собой значительные финансовые траты, а другие неполадки могут быть сравнительно легко устранены. Ремонт ларей различается по сложности и зависит от характера поломок — от этого устанавливается стоимость ремонтных работ. При этом, к серьезным относятся:

  • выход из строя центрального компрессора;
  • нарушения в работе термостата и систем контроля;
  • утечка теплоносителя — фреона.

Причины возникновения поломок разнообразны

Причинами поломок могут быть как нарушения правил эксплуатации оборудования, так и факторы времени либо производственный брак. Среди самых распространенных причин, по которым может потребоваться серьезный ремонт ларей, являются:

  • загрузка большого количества теплых продуктов;
  • отсутствие отвода тепла, когда ларь загроможден или установлен в месте без циркуляции воздуха;
  • нарушение правил эксплуатации морозильного оборудования — накрывание, обертывание или другой тип изоляции теплообменных элементов установки.

Наша компания предлагает сразу все, что можно пожелать. Если нужна замена ключевого узла, такой ремонт ларей будет произведен с применением сертифицированных, качественных запасных частей от производителей с отличной репутацией.

В случае необходимости работ по пайке или опрессовке — мы гарантируем качество и быстрое исполнение. Все операции и процедуры заполнения системы фреоном производятся с соблюдением норм и правил ремонта холодильного оборудования, в соответствии с рекомендациями производителя конкретной модели ларя.

Мы легко находим общий язык с клиентом и можем обеспечить не только ремонт ларей, но и их периодический осмотр и техническое обслуживание. Это лучший способ упредить серьезные поломки и поддерживать эффективные показатели работы оборудования. Просто позвоните — наши квалифицированные менеджеры ответят на все вопросы, обговорят детали и выяснят объем предстоящих работ, сориентируют в стоимости комплекта услуг.

Наш ремонт ларей — отличное сочетание приемлемых цен, услуг квалифицированных специалистов, гарантированного качества, отличного сервиса и высокой скорости выполнения работ. Для вызова мастера просто позвоните нам по телефону: 
(098) 577-44-43   (099) 105-44-43