Ремонт тестораскаточных машин

Ремонт тестораскаточных машин

Сегодня ни одна кондитерская или хлебобулочная не обходится без такого чуда техники, как тестораскаточная машина. Несмотря на то, что многие производители изготавливают их из качественных материалов, и по новым технологиям, они также, как и многие другие кухонные приспособления, нуждаются в ремонте. Сейчас существуют специальные сервисные центры, куда можно обратиться и опытные мастера устранят практически любую поломку. Так, ремонт тестораскаточных машин в Киеве пользуется большим спросом уже много лет. Наши мастера помогут: продиагностируют и отремонтируют.

Где зачастую используют тестораскаточные машины

Тестораскаточная машина – кухонное приспособление, которое способно справиться со всеми видами теста. Особая конструкция, состоящая из цилиндров, находящихся в основе данной машины, позволяет раскатать тесто до нужной толщины без малейших усилий. Подобное оборудования чаще можно встретить:

  • на промышленных кухнях;
  • на фабриках, масштабно производящих полуфабрикаты (вареники, хинкали и пельмени);
  • в ресторанах, небольших кафе, столовых и закусочных.

Как известно, тестораскаточная машина часто используются в промышленных целях. Так, бывает, что машина выходит из строя из-за одной вышедшей из строя детали. Наши специалисты помогут определить суть поломки и в кратчайшие сроки ее устранить. Благодаря мастерам со стажем Ваше кухонное оборудование прослужит Вам еще долгие годы.

Попытки самостоятельно отремонтировать тестораскаточную машину могут закончиться не лучшим образом. Поэтому такую идею сразу лучше отложить в сторону, и довериться рукам опытного мастера.

Обслуживание наших клиентов пошагово

Те, кто имеет дело с этим чудом техники знают, что тесто-раскаточные машины могут работать в нескольких режимах: ручном, автоматическом и полуавтоматическом. Несмотря на то, какой Вы выбрали для себя, машина потребует к себе немалого внимания.

  • диагностика поломки оборудования (в данном случае тестораскаточной машины);
  • монтаж и пусконаладочная работа;
  • при необходимости замена сломанных деталей;
  • проверка и полная настройка автоматического контроля тестораскаточной машины;
  • дополнительная бесплатная консультация мастера по дальнейшей эксплуатации машины.