Ремонт холодильных горок

Ремонт холодильных горок

Своевременно выполненный ремонт холодильных горок, позволяет торговому предприятию продолжить свою деятельность в штатном режиме. А это сказывается на доходности магазина. Несмотря на свою надежность, это холодильное оборудование нуждается не только в качественном обслуживании, но и в профессиональном ремонте. Высококвалифицированные специалисты нашей компании в оперативном режиме произведут восстановление всех рабочих функций этих установок. Все наши мастера проходили профессиональное обучение. Если вам необходим ремонт холодильной горки самого высокого качества, недорогой цене и с гарантией, тогда обращайтесь к нам!

Срочный ремонт холодильной горки — профессиональное направление нашей компании. Для вызова мастера и уточнения информации о предоставляемых услугах, сроках и стоимости, свяжитесь с нами по телефону:
(098) 577-44-43   (099) 105-44-43

Профессиональный ремонт холодильных горок

Мы считаем, что главной задачей при выполнении ремонта холодильных горок является долгосрочное возвращение работоспособности оборудованию, бесперебойной работы холодильной горки на весь срок эксплуатации. Такой подход к работе, позволяет нам значительно продлить рабочий период холодильных горок, повысить КПД оборудования и увеличить эффективность функционирования. Другими словами, выполняемое нами комплексное техническое обслуживание холодильных горок и другого холодильного оборудования, это эксплуатационная надежность и долговечность агрегатов.

Ремонт холодильных горок в нашем сервисном центре «Мастер-Групп» обеспечивают опытные и профессиональные мастера, которые ручаются за высокое качество выполняемой работы. Выезд мастера осуществляется к Вам! Чтобы не возникало проблем с эксплуатацией необходимо регулярно выполнять обслуживание холодильной горки, которую, в случае необходимости, могут выполнять наши специалисты.

Профессиональные достоинства нашей компании

Выезжая на адрес предприятия, мы полностью готовы к работам различной сложности, что говорит о колоссальном опыте ремонтников, их высокой квалификации и профессиональных навыках. Осуществляемый нами ремонт холодильных горок в включает в себя комплекс профильных работ, в который входят: выезд, диагностика, сам ремонт и грамотное техническое обслуживание. Качество и оперативность нашей работы, гарантирует торговому предприятию быстрое восстановление работоспособности холодильного оборудования. К другим профессиональным преимуществам нашей компании, профильные специалисты относят:

  • использование в ремонтных работах исключительно оригинальных комплектующих;
  • штат опытных мастеров высшей квалификации;
  • устранение неполадок любой категории в оперативном режиме;
  • профессионализм и качество предоставляемых услуг;
  • невысокая стоимость работ, оговариваемая заранее;
  • комплексный ремонт холодильных горок, предоставление гарантий;
  • грамотное выполнение ремонтно-восстановительных работ на месте.

Сотрудники нашего сервисного центра лучшие в своём деле

Сотрудники нашего сервисного центра выполняют ремонт холодильных горок соблюдая требования технического регламента и действуют согласно рекомендациям производителя.

В полный список наших работ входят:

  • капитальный ремонт;
  • диагностика оборудования;
  • замена непригодных к эксплуатации агрегатов и узлов холодильной установки;
  • техническая профилактика;
  • профессиональное восстановление эксплуатационной эффективности оборудования в целом.

Предоставляем гарантийные обязательства

Ремонт холодильных горок

При выполнении ремонтных работ мы используем исключительно оригинальные запасные части, либо их качественные аналоги (заменители) и предоставляем гарантийные обязательства на любые оказанные работы и установленные запасные части. При обращении в нашу компанию вы можете быть полностью уверены, что ремонт холодильных горок будет выполнен в сжатые сроки с предоставлением гарантийных обязательств. Холодильной горке требуется качественное обслуживание — это обеспечит уверенное использование данного холодильного оборудования.

Редкая марка холодильной горки для нас не проблема